活動專區
首頁>活動專區

最新活動

【全聯限定】水晶好禮祭~凡購買【皂力淨洗衣液體皂】,憑發票上…

發表於
活動日期:2021年10月-2022年1月 活動方式:活動期間於全聯購買「南僑水晶皂力淨洗衣液體皂」,憑購買發票至南僑水晶官方網站登錄發票,週週抽100名好禮 指定購買商品: 南僑水晶皂力淨洗衣液體皂1600g 指定通路:全聯…
更 多

全民防疫大作戰!南僑水晶X大江生活 首創MIT「益生菌抗菌…

發表於
全民防疫大作戰!南僑水晶X大江生活 首創MIT「益生菌抗菌洗衣液體皂」 長效抗菌168小時   全民防疫大作戰,每天除了戴好口罩、勤洗手外,衣物的清潔也是重要的一環,且不只要抗菌、更要能長時間抑菌!瞄準民眾防疫需求升…
更 多

【試用招募】南僑水晶 皂力淨洗衣液體皂~歡迎報名!

發表於
新研發|追求極致 潔淨、抗菌、防螨、防霉、低敏 All In One一瓶搞定! he高效能天然皂,好沖洗不殘留又省水,是您輕鬆快速洗衣的家事救星 領先業界,沒有之一只有唯一 南僑水晶皂力淨洗衣液體皂—Panaso…
更 多

【試用招募】南僑水晶X大樹藥局聯名 琥珀酸嬰兒洗衣液體皂~歡…

發表於
小孩子才做選擇,抗菌&天然&洗淨我全都要! 新誕生!南僑水晶X大樹藥局聯名 琥珀酸嬰兒洗衣液體皂 極珍貴琥珀酸—天然 抗菌 防霉 防螨,高達四項第三方檢驗,寶寶用的安全,爸媽也安…
更 多

【試用招募】南僑水晶食器洗滌液體-極淨&去味~快來報名!

發表於
您是否總是大嘆:「又油又亂,洗碗真的好煩啊!」 雖然不想任性!但更不想洗碗(?) 別再上演小劇場,南僑水晶獨家研發【極淨去油配方】, 強效分解頑固油垢,洗碗效率大提升UP! 添加【日本專利植萃因子】與【青蘋果香氣】, 輕鬆除去食器…
更 多