活動專區
首頁>活動專區

最新活動

水晶好禮雙重奏~週週抽「Panasonic洗衣機、乾衣機」等…

發表於
活動日期:即日起-2022年7月 活動方式:活動期間購買「水晶肥皂200g三入」,剪下指定包裝圖案一張,連同抽獎人之資料(姓名、地址、電話、e-mail)寄至「台北市中山區建國北路一段21號7樓 南僑水晶活動小組收」,就有機會…
更 多

全民防疫大作戰!南僑水晶X大江生活 首創MIT「益生菌抗菌…

發表於
全民防疫大作戰!南僑水晶X大江生活 首創MIT「益生菌抗菌洗衣液體皂」 長效抗菌168小時   全民防疫大作戰,每天除了戴好口罩、勤洗手外,衣物的清潔也是重要的一環,且不只要抗菌、更要能長時間抑菌!瞄準民眾防疫需求升…
更 多

【全聯限定】水晶好禮祭~凡購買【皂力淨洗衣液體皂】,憑發票上…

發表於
活動日期:2021年10月1日-2022年1月13日 活動方式:活動期間於全聯購買「南僑水晶皂力淨洗衣液體皂」,憑購買發票至南僑水晶官方網站登錄發票,週週抽100名好禮 指定購買商品: 南僑水晶皂力淨洗衣液體皂1600g 指定…
更 多

防疫絕不能鬆懈~對的事要持續做~「勤洗手洗手勤」!「葡萄柚籽…

發表於
防疫絕不能鬆懈~~   對的事要持續做~「勤洗手 洗手勤」!   《南僑水晶 葡萄柚籽抗菌洗手系列》 外出用:乾洗手 ∕ 乾洗手凝露 回家洗:洗手皂 ∕ 洗手液 居家噴:防護噴霧…
更 多

用經過認證水晶馨香系列洗過的衣服~不刺激皮膚,連洗嬰幼兒衣服…

發表於
「水晶肥皂洗衣用液体-馨香系列」檸檬香茅/薰衣馬鞭草/櫻花百合/洋甘菊低敏型~好評熱銷中! 水晶肥皂洗衣用液体不僅聞起來清香,還通過美國AMA證實低敏不刺激,更榮獲美國農業部USDA綠色產品驗證,可再生植物原料高達99%!呵護肌膚~愛…
更 多